Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Лунное пророчество » Грозовое племя » Палатка целитеьницы Огнеглазки

Палатка целитеьницы Огнеглазки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

А здесь находится место нашей целительницы Огнеглазки. Здесь всё время пахнет целебными травами. Ну вот тут проход в пещеру, он хоть и узкий, но внутри очень просторная пещерка. Целительница спит здесь, в самом конце пещеры. Здесь всегда чисто и уютно. на полу мягкий песочек, а вот тут со стены капает вода и скапливается в лужице. А вот тут Наша целительница хранит травы. Добро пожаловать, Гость!
http://uploads.ru/i/u/V/A/uVAkz.jpg

0

2

Я  теперь целитель

0

3

Огнеглазка зашла в палатку и устало рухнула на землю

0

4

В палатку медленно вошла Предводительница и сказала Огнеглазка, здравствуй можно войти? Я вижу ты очень устала! Я могу чем нибудь помочь?

0

5

Львиногривка написал(а):

В палатку медленно вошла Предводительница и сказала Огнеглазка, здравствуй можно войти? Я вижу ты очень устала! Я могу чем нибудь помочь?

-Нет спасибо . Просто день был очень трудный

0

6

Нет спасибо . Просто день был очень трудный
как я тебя понимаю ну ладно не буду отвлекать а ты хорошо выспись. Мне не нужны полуживые коты, а особенно на посту целительницы -мяго произнесла Львиногривка

0

Вы здесь » Коты-Воители. Лунное пророчество » Грозовое племя » Палатка целитеьницы Огнеглазки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно