Тут Анкета в Грозовое племя. Заполняйте по образцу.
1.Имя:
2.Аватар(любого размера,но чтоб был связан с кошачьей тематикой):
3.Статус в племени(предводитель,глашатай,ученик,котёнок,воин,целитель,ученик целителя,старейшана):
4.Характер(не менее 3 строк):
5.Внешность(не менее 5 строк):
6.Биография:(не мение 5 строк):
7.Будите рекламировать форум?:
8.Почему тебя так назвали(из-за шерсти,пророчества и тд):
9.Возраст:(в лунах:1-6 лун-котёнок,6-15 лун ученик,15 и больше воин!):
10.Пол(кот,кошка)
11.Как можно с Вами связаться:
12.Как часто будите посещать форум:
13.Почему вы захотели стать племенным котом,одиночкой,бродягой и тд.
Регестрация в Грозовое племя.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться117-02-2012 16:02:05
Поделиться223-02-2012 11:44:24
2. Цепь Имён. Ораньжеглазка, Рыжеглазка, Огнеглазка
3.Статус в племени (предводитель, глашатай, ученик, котёнок, воин, целитель, ученик целителя, старейшина):- целительница
4.Характер (не менее 3 строк):
Она провела детство в большом шуме, она постоянно шумела ей не совсем нравиться мёртвая тишина. Из-за того что в детстве поймала толстого кролика она стала очень гордая и всегда добивается своей цели. Она ценит только своих, тех, кто чего-то хочет добиться. Кошка злится, если она проигрывает в чём-то другим, и очень сильно обижается. Обожает, когда её ценят. Любит, когда она в центре внимания, хотя не любит тихих мест с детства, потому что ей кажется что она одна во всем мире, и она редко в тишине .
5.Внешность (не менее 5 строк): Мягкая, пушистая, недлинная черно - белая шерстка. Мордочка довольно привлекательная и очень добрая. Усики бело-серебристые. Ушки небольшие. Хвостик от начала очень пушистый., носик всё же у неё розовенький , а иногда бывает серенький. Глазки огненного цвета иногда в них можно было увидеть горящий огонь. На спинке у нее есть небольшой от укуса собаки шрамик мне даже не совсем хотелось вспомнить я даже не пойму как я выжила это было ужасно, но мне смешно иногда что я такая невнимательная. Тело у неё стройное, сама она красивая милая очень добрая но очень обидчивая и сильная кошка.
6.Биография:(не мение 5 строк):
Биография очень интересная. Тот маленький шрам на спине у этой кошки останеться навсегда она всегда будет помнить эту историю. Однажды этот маленький котёнок, она, редко выходила из лагеря и когда она решила немного попробывать поохотиться она обо всём забыла увидев большую стаю кроликов в кустах2 она уже надеялась возвратиться домой и похвастаться своей вкусной добычей и что во этих 4 кроликов хватило бы почти на половину племени и вот она пыталась их поймать она была еще котенком ей было всего 2 луны она только 3 раз выходила из лагеря и вот как то на удивление она поймала одного молодого кролика она ужасно обрадовалась потом продолжила охоту и вдруг из - за куста выпрыгнула маленькая такса она вцепилась в спину Ораньжеглазке (мне) она с испугу вскочила а такса отпустила ее спину и убежала .Ораньжеглазка возвратилась к маме Голубалапке мама отвела меня к целицельнице она там меня вылечила и стех пор на спине у меня небольшой шрамик.
7.Будите рекламировать форум?: да, только где..
во всех форумах есть "РЕКЛАМА" такая тема вот там и рекламируй.
8.Почему тебя так назвали(из-за шерсти,пророчества и тд): Когда я родилась у меня были огненные глаза моя мама как будто увидела там огонь они сверкали в темноте и даже как то немного светились.
9.Возраст:(в лунах:1-6 лун-котёнок,6-15 лун ученик,15 и больше воин!):16 лун
10.Пол(кот,кошка) кошка
11.Как можно с Вами связаться: Лс и Email
12.Как часто будите посещать форум: каждый день очень хороший форум
13.Почему вы захотели стать племенным котом, одиночкой, бродягой и т.д.: я просто захотела, так ведь можно?
ну что же анкета отличная, но ошибок море! Ну я надеюсь что ты исправишся))) Молодец и спасибо за регестрацию! Приятной игры)))
Поделиться326-02-2012 18:42:39
1.Имя: Молнегрив
2.Аватар(любого размера, но чтоб был связан с кошачьей тематикой):
3.Статус в племени(предводитель,глашатай,ученик,котёнок,воин,целитель,ученик целителя, старейшина): Воин
4.Характер(не менее 3 строк): Преданность и храбрость – вот его главные достоинства. Одинокий кот всегда мечтал иметь друзей, но из-за вспыльчивости и упрямости он их не находил. Лишь его подруга Львиногривка разглядела в его душе доброту, ласку, любознательность и мягкость. Трудолюбивый кот всегда готов доказать свою преданность и любовь к племени. А сам он всегда воспринимает всё в серьёз. Умный, понимающий, заботливый и многие другие достоинства относятся к Молнегриву.
5.Внешность(не менее 5 строк): Большой, ярко-рыжий кот с ярко-зелёными глазами. Голова – большая, широкая. Огромные лапы с перекатывающимися буграми мышц. Нос короткий, розовый; уши небольшие, широко посаженные с пучками шерсти у основания. Хвост пушистый. Правая передняя лапа у него вся белоснежная, это родимое пятно. Лапы широкие с подушечками на них.
6.Биография:(не менее 5 строк): Мать – Златогривка; милая, добрая и приветливая. Погибла, спасая своё племя от пожара. Отец – Шустрогон; вспыльчив, но красивый и любящий воин. Погиб в сражении с Речным племенем. Когда Молнегрив родился, он не плакал и не пищал, как все его братья и сестры, а смотрел немигающим взором на молнию, которая попала в дерево. Дерево загорелось и обрушилось на лагерь Грозовых котов. В ту ночь Златогривка отнесла котят в безопасное место, а сама кинулась спасать своё племя. Там она и погибла. Когда Молнегрив немного подрос, к нему во сне пришла мать и сказала пророчество: «Молния, которая погубила лагерь, возродит его вновь». И с этим пророчеством Молнегрив живет всю жизнь, стараясь восстановить свое племя.
7.Будите рекламировать форум?: конечно! (это же мой форум )
8.Почему тебя так назвали(из-за шерсти, пророчества и тд): когда я родился, была гроза
9.Возраст:(в лунах:1-6 лун-котёнок,6-15 лун ученик,15 и больше воин!): 20 лун
10.Пол(кот, кошка) Кот
11.Как можно с Вами связаться: по мейлу
12.Как часто будите посещать форум: каждый день
13.Почему вы захотели стать племенным котом,одиночкой,бродягой и тд. Незнаю просто захотелось
Офф: Молнегрив будет писать красным, а Львиногривка оливковым Ок?
Мне чесно без разницы)
Принят) приятной игры))