Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Лунное пророчество » Ваши Анкеты » Регистрация в Речное племя

Регистрация в Речное племя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тут вы сможете написать анкету в Речное племя. Писать по образцу.
1.Имя:
2.Аватар(любого размера,но чтоб был связан с кошачьей тематикой):
3.Статус в племени(предводитель,глашатай,ученик,котёнок,воин,целитель,ученик целителя,старейшана):
4.Характер(не менее 3 строк):
5.Внешность(не менее 5 строк):
6.Биография:(не мение 5 строк):
7.Будите рекламировать форум?:
8.Почему тебя так назвали(из-за шерсти,пророчества и тд):
9.Возраст:(в лунах:1-6 лун-котёнок,6-15 лун ученик,15 и больше воин!):
10.Пол(кот,кошка)
11.Как можно с Вами связаться:
12.Как часто будите посещать форум:
13.Почему вы захотели стать племенным котом,одиночкой,бродягой и тд.

0

2

1.Имя: Златошейка
2.Аватар(любого размера,но чтоб был связан с кошачьей тематикой):есть уже
3.Статус в племени(предводитель,глашатай,ученик,котёнок,воин,целитель,ученик целителя,старейшина): Целитель
4.Характер(не менее 3 строк): Очень спокойная с ангельским терпением кошка. Добрая, не злопамятная и терпеть не могу видеть, когда кому-то больно. Ради своих котят, ну или чужих готова жизнь отдать. Если кого-то обижают, то я обязательно за него вступлюсь. Я не сплетница как некоторые, но иногда бываю занудной и вредной (но редко). Ради своего племени готова на всё.
5.Внешность(не менее 5 строк):У меня стройное поджарое тело короткие и сильные лапки. Шерсть пушистая, но немножко колючая, а хвост укороченный и очень пушистый. Ушки коричневые с длинными кисточками. Носик маленький мокренький и чёрный, а глаза добрые - добрые  шоколадного цвета. На морде не большое белое  пятнышко. Усы очень длинные - длинные и шелковистые. Окрас у меня коричневатый, но немного отливает золотом. Грудка рыжая с небольшими чёрно-рыжими пятнышками и пушистая. Я очень ловкая и быстрая.
6.Биография:(не менее 5 строк):Я родилась в Речном племени. И буду жить там всегда. Но вскоре после рождения со мной случится несчастный случай - лапу мне придавит дерево. И путь мне в ученики к целителю, а потом и в целители.
7.Будите рекламировать форум?: постараюсь
8.Почему тебя так назвали(из-за шерсти,пророчества и тд): Золотистый окрас.
9.Возраст:(в лунах:1-6 лун-котёнок,6-15 лун ученик,15 и больше воин!): 14 лун
10.Пол(кот,кошка) Самка
11.Как можно с Вами связаться: Mail/vk/одноклассники
12.Как часто будите посещать форум:постараюсь каждый день
13.Почему вы захотели стать племенным котом,одиночкой,бродягой и тд. Моё любимое Речное племя
Златошейка отлично!!! Видно что проявила фантазию! Принята Целительницей в Речное племя. Я рада что ты теперя с нами. Приятной игры!

Отредактировано Златошейка (25-02-2012 15:02:05)

0

3

1.Имя: Синичка
2.Аватар(любого размера,но чтоб был связан с кошачьей тематикой): поставлен
3.Статус в племени(предводитель,глашатай,ученик,котёнок,воин,целитель,ученик целителя,старейшана): воин
4.Характер(не менее 3 строк): Добрая кошечка. Сострадательная и игривая. Смелая, т..к. всегда идёт первой и любознательная путешественница. Ласковая и милая кошечка. Любит хитрить и всегда найдёт выход из трудного положения.
5.Внешность(не менее 5 строк): Я чёрная кошка. С пушистой, мягкой, нежной шёрсткой. Ушки у меня с кисточками, как у рыси. Носик у меня чёрненький, как маленькая головешка (уголёк). Глаза у меня разноцветные. один глаз бледно голубой, а в второй сероватый.
Кошка стройного телосложения. Лапы мускулистые т.к. Речные коты плавают, а это очень трудное занятие... на правой передней лапе имеется небольшой шрамик.
Он появился из-за неудачного прыжка в кусты, где была острая палка.
6.Биография:(не мение 5 строк): Родилась она в Сезон Голых Деревьев. Где-то в начале. была самой сильной из родившихся котят и смогла выжить при суровых условиях котов-воителей. К огорчению, все сёстры и братья умерли от холода и голода.
Ива - мать Синички очень переживала. Она с ней проводила очень много времени. Но в один день, когда заканчивался Сезон Голых деревьев оставил лес она умерла от укуса змеи.
Синичка очень переживала. Она хорошо училась, когда была ученицей. Предводитель так радовался её успехам, что взял её под свою опеку. так синичка стала настоящей воительницей.
7.Будите рекламировать форум?: как смогу
8.Почему тебя так назвали(из-за шерсти,пророчества и тд): из-за одного голубого глаза
9.Возраст:(в лунах:1-6 лун-котёнок,6-15 лун ученик,15 и больше воин!): 16
10.Пол(кот,кошка) кошка
11.Как можно с Вами связаться: знаете
12.Как часто будите посещать форум: как смогу
13.Почему вы захотели стать племенным котом,одиночкой,бродягой и тд. просто я люблю воду и не люблю быть в одиночестве...
Умничка! Добро пожаловать к нам! Приятной игры

Отредактировано Синичка (25-02-2012 19:41:50)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Лунное пророчество » Ваши Анкеты » Регистрация в Речное племя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно