Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Лунное пророчество » Ваши личные территории » Уголок Златошейки.

Уголок Златошейки.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Водопад.

Добро пожаловать ко мне! Как тебе вон тот искристый водопад? Давай посмотрим поближе.
http://uploads.ru/i/B/u/A/BuAqU.jpg
Красиво не правда ли? Ну пойдём дальше. Вон видишь ту пещеру пойдём ка туда, а то ты наверное замёрз. Там почти совсем нет снега.
Смотри какой отсюда красивый вид. Жаль только, что невидно мой водопад.
http://uploads.ru/i/F/r/y/FryTE.jpg
Ну давай устраивайся получше.

Отредактировано Златошейка (01-03-2012 12:49:20)

+1

2

Златошейка привет можно войти-скромно спросила она

0

3

Львиногривка, добро пожаловать! Хочешь эту вкусную птичку?

+1

4

Златошейка спасибо не откажусь-проурчала она и аккуратно взяв птичку у Златошейки положила около сових ног и вежливо спросила Златошейка ты хочешь? Я могу откусить тебе кусочек?-проговорила она и поджав под себя лапы она легла хищно смотря на птицу Ах мне нужно ещё столько сделать я даже сегодня не успела нормально покушать-промелькнула мысль
Офф: Златошейка старайся писать посты примерно на 3 строчки я это офф потом удалю ОК???

0

5

Златошейка посмотрела на птичку. Она знала, что для Грозовых котов птички это деликатесы, но она больше предпочитает рыбку. Тем более она уже наелась утром.
-Нет спасибо я уже сыта-вежливо отказалась Златошейка.
Львиногривка, как поживаешь?

0

6

Нет спасибо я уже сыта Львиногривка блогодарно посмотрела на Златошейку и сказала Ещё раз спасибо!-и проглотила птицу целиком.
Львиногривка, как поживаешь? 
Ты знаешь у меня новостей нету. А у тебя как дела?-облизываясь мяукнула она

0

7

Ты знаешь у меня новостей нету. А у тебя как дела?-спросила Огнегривка.
-Просто замечательно, ведь ты ко мне пришла!-промурлыкала Златя.
У неё был такой довольный вид, что можно было со смеху покатиться!
ОФФ: сокращённо я Златя

0

8

Просто замечательно, ведь ты ко мне пришла!-   
Львиногривка смуженно заурчала и сказала Спасибо Злата как дела в Речно племени?У нас все в порядке новая целительница Огнеглазка-довольно мяукнула она

0

9

-Спасибо Златя как дела в Речном племени?У нас все в порядке новая целительница Огнеглазка
Я за вас очень рада! У нас всё также.
Давай ка прогуляемся, а то скучновато как-то...

0

10

Я за вас очень рада! У нас всё также.
Давай ка прогуляемся, а то скучновато как-то...
Отлично я разомну лапы

0

Вы здесь » Коты-Воители. Лунное пророчество » Ваши личные территории » Уголок Златошейки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно