Это поляна, находящаяся около Скалы, откуда предводитель сообщает племени нечто важное. Стая на Скале, он посвящает котят в оруженосцы и присваивают достойными из них имена воителей. Надеюсь вы помните, как звучат слова посвящения,Гость?
Главная поляна
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться229-03-2012 22:01:36
_ _ _ _ _ _ _Палатка целителя(В)
Иглогрив и Белое Перо вбежали на поляну. Отовсюду на них смотрели удивленные глаза.
Надеюсь у грозовой целительницы есть дубовые листья и красный клевер.
Поделиться330-03-2012 10:23:59
На поляну устала вышла предводительница и тут она почувствовала запах Племени Ветра. Затем она разлечила запах Иглгрива и Белого пера. Она подошла к гостям и всё так же устало и подавленно сказала: Здравствуйте, наши гости. Зачем вы пришли на нашу территорию? Что то случилось?-спокойно сказала она. Все на поляне неодобрительно зашипели Что она делает? Модет это шпионы!-слышился тихи шепоток. Львиногривка повела ухом всё так же внимательно смотря на гостей.
Поделиться402-04-2012 19:27:22
Здравствуйте, наши гости. Зачем вы пришли на нашу территорию? Что то случилось?—Львиногривка сказала это подавленно, устало.
Может у Грозового племени беда? Может они что-то скрывают?
Здравствуй, Львиногривка,—Иглогрив поклонился, скрывая то что заметил усталось предводительницы,—в моих запасах нехватает красного клевера, и дубовые листья испортились...Вы не могли бы нам их одолжить?
Поделиться502-04-2012 19:33:41
Здравствуй, Львиногривка,—Иглогрив поклонился. Львиногривка покланилась в ответ. —в моих запасах нехватает красного клевера, и дубовые листья испортились...Вы не могли бы нам их одолжить?
Да конечно. Я думаю ты бы хотел поговорить с Огнеглазкой,но прости не получиться-тяжело вздохнула предводительница
Поделиться602-04-2012 19:43:57
Да конечно. Я думаю ты бы хотел поговорить с Огнеглазкой,но прости не получиться.—сказала предводительница.
Целитель удивился.
Что с ней? Она заболела? Что случилось?
Поделиться702-04-2012 19:59:23
Что с ней? Она заболела? Что случилось?
лучше бы она заболела...Её украли двуногие!!!- и Львиногривка подошла к Молнегриву и жёстко произнесла Проводи нашего гостя в палатку целителя пусть найдёт то что ему нужно-приказала она